Компьютерный форум

Скорая компьютерная помощь на Resetov.net

 

Добавить в избранное
 
Текущее время: 21 фев 2018, 20:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Skylink
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 23:17 
Не в сети
Слышал о резетах.
Слышал о резетах.
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2010, 16:34
Сообщений: 15
Откуда: КАЛУГА
Ну что гении компьютерной мысли... Проходим так сказать проверку на вшивость))
Сразу скажу что мне не удалось решить данную проблему, иначе писать бы здесь и не стал бы.
Есть модем Skylink, в нем используется RUIM карта (типо симки). Так вот модем к нету подключается, пинг не проходит, страницы не грузятся. Тот же модем с той же картой на другом компе работает, на этом компе с этим же модем, но с другой картой все работает...
Для действительно понимающих: все протоколы проходят замыкание на себя, по айпишнику замыкание на себя тоже проходит

_________________
Люди, не злите системных администраторов! Сохранность вашей базы данных и доступ в одноклассники в их руках!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Skylink
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 23:50 
Не в сети
Слышал о резетах.
Слышал о резетах.
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2010, 16:34
Сообщений: 15
Откуда: КАЛУГА
Да, и если ни кто с этим не сталкивался в интернете можете даже не искать, даже на форуме ская этого нет, если я не прав ткните меня носом

_________________
Люди, не злите системных администраторов! Сохранность вашей базы данных и доступ в одноклассники в их руках!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Skylink
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 01:05 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2010, 21:36
Сообщений: 501
RooFus писал(а):
Тот же модем с той же картой на другом компе работает, на этом компе с этим же модем, но с другой картой все работает...

ну как вариант - использовать этот модем с этой карточкой на другом компе или этот модем с другой карточкой на этом компе)
RooFus писал(а):
Так вот модем к нету подключается, пинг не проходит, страницы не грузятся

первое, что в голову приходит:
если интернет подключается, а на сайты не заходит, похоже на проблемы с днс, попробуй попинговать или зайти напрямую на айпишники, (например 213.180.204.11, 77.88.21.11, 87.250.251.11, 93.158.134.11 для яндекса), там виднее будет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Skylink
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 08:57 
Не в сети
Слышал о резетах.
Слышал о резетах.
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2010, 16:34
Сообщений: 15
Откуда: КАЛУГА
с днс все в порядке.. по IP не заходит пробовал, днс не пингуется
не вариант использовать с другой карточкой, надо именно с этой

_________________
Люди, не злите системных администраторов! Сохранность вашей базы данных и доступ в одноклассники в их руках!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Skylink
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 12:44 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2010, 21:36
Сообщений: 501
Если не работает только при условии "Тот же модем с той же картой на другом компе работает, на этом компе с этим же модем, но с другой картой все работает...", можно предположить, что проблема в настройках, связанных с карточкой на компе.
Мож конечно низкий уровень сигнала, или фаерволл не пускает, но тогда бы, наверно, и другие не работали.
Сам скайлинком не пользовался, так что залез в интернет. Нужно чтоб карточка поддерживала тот режим передачи, который используется в данной зоне, и чтоб все это было правильно настроено. Вот ссылочка, хотя, наверно, ты это уже сто раз перечитал. Ссылочка.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Skylink
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 23:40 
Не в сети
Знает, что такое резет.
Знает, что такое резет.
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2010, 15:56
Сообщений: 50
Откуда: Калуга
как я понял на компьютере с одной симкой работает с другой нет, мне кажется проблема самого модема, есть предположение что подем привязан к какой то симке и каким то образом они не совместимы.
Бывает провайдеры ставят такие блокировки, например мегафон ставит на свои модемы блокировку что с симкой билайн/мтс работать не будет, здесь же можно предположить привязку к самой симке. Я бы попробовал обратиться к провайдеру.
Другой вариант попробовать загрузиться с какого нибудь LiveCD и проверить будет ли работать, но я бы все же исключил вероятность косяка ОС


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Skylink
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 18:35 
Не в сети
Слышал о резетах.
Слышал о резетах.
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2010, 16:34
Сообщений: 15
Откуда: КАЛУГА
ОС менялась....
привязка отсутствует, служба тех поддержки ничего вразумительного не сказала...

_________________
Люди, не злите системных администраторов! Сохранность вашей базы данных и доступ в одноклассники в их руках!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Skylink
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 18:51 
Не в сети
Знает, что такое резет.
Знает, что такое резет.
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2010, 16:10
Сообщений: 67
Не так давно принёс мне знакомый компьютер, выходил в сеть через Skylink, но работало всё очень плохо, а затем вообще отказало, не выходил больше в сеть. Подключил я у себя этот модем, и всё прекрасно работает. Потом стал думать в чём проблема, ну и разобрался, драйвера через диспетчер устройств пока не поставишь руками, ничего не работает, а как только установил сам, всё заработало, и в интернет летает. Не знаю как у тебя, может и не в этом проблема.
Это я так на всякий случай, может кто и столкнётся с такой проблемой.

_________________
Найдется ли ещё на свете существо,
Что ищет гибели для рода своего?
И только человек при случае удобном,
охотно нанесет ущерб себе подобным.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Skylink
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 00:02 
Не в сети
Знает, что такое резет.
Знает, что такое резет.
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2010, 15:56
Сообщений: 50
Откуда: Калуга
пользователи скайлинка, скажите плиз как скорость вообще на нем, какие пинги? Реально ли играть в MMORPG, ибо через жпрс совсем кошмарно:)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Skylink
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 21:05 
Не в сети
Слышал о резетах.
Слышал о резетах.
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010, 16:06
Сообщений: 16
Откуда: Арзамас
AvaDDoN , ну однозначно на твой вопрос ответить нельзя.Тут нужно учитывать покрытие,Видимость (буквально) между станцией и модемом.Лично я вывожу модем на крышу в гермо коробке,и протягиваю шнур до компа.Иногда без УСБ хаба не обходится к сожалению... :-(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Подписаться на RSS:
Подписаться на RSS
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Рейтинг@Mail.ru Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет