Компьютерный форум

Скорая компьютерная помощь на Resetov.net

 

Добавить в избранное
 
Текущее время: 11 дек 2017, 10:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Wi-Fi соединение между 2 ноутбуками.
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 07:43 
Не в сети
Знает, что такое резет.
Знает, что такое резет.
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2010, 15:56
Сообщений: 50
Откуда: Калуга
провайдер видимо - билайн.
стандартная проблема этого роутера - у него кривая прошивка.
требуется обновить до последней версии.
чтобы это сделать требуется первоначально сделать hard reset (рядом с питанием кнопочка) подождать 30 секунд(после чего кнопку отпустить и подождать минуты 3-4, обычно за это время он загружается), затем прописать статический ip на компьютере с которого будут проводиться настройки. В свойствах подключения по локальной сети/Беспроводной сети должна стоять только галочка "протокол интернета TCP/IP" другие не нужны.
после чего произвести обновление прошивки.
Прошивку и настройки для билайна можно взять тут:
http://help.internet.beeline.ru/interne ... ew652l2tp/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Wi-Fi соединение между 2 ноутбуками.
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 07:50 
Не в сети
Не жмет резет, и вам не советует.
Не жмет резет, и вам не советует.
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2010, 01:20
Сообщений: 3304
Откуда: Россия, г.Калуга
Провайдер Спарк. И прошивка судя по всему не при чем

_________________
Сказать мне спасибо вы можете ЗДЕСЬ.
Админ Павел18 оттарабанил свой год в армии и снова с вами! :ry_car:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Wi-Fi соединение между 2 ноутбуками.
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 08:25 
Не в сети
Знает, что такое резет.
Знает, что такое резет.
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2010, 15:56
Сообщений: 50
Откуда: Калуга
2 года в саппорте корбины говорят обратное. Если данная схема ранее не работала, то вариантов не так много:
адрес не получается изза косяка роутера, поскольку по дефолту роутер работает в режиме гейтвей, и как следствие на нем включен дхцп, что приводит к мысли, что в любом случае айпишник приходить должен. Поэтому, я предлагаю первоначально решить уже данную ситуацию и только после этого переходить на пункт раздачи интернета.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Подписаться на RSS:
Подписаться на RSS
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Рейтинг@Mail.ru Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет