Компьютерный форум

Скорая компьютерная помощь на Resetov.net

 

Добавить в избранное
 
Текущее время: 24 янв 2018, 06:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Динамо Москва
СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 20:51 
Не в сети
Опытный нажиматель резетов.
Опытный нажиматель резетов.
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 20:15
Сообщений: 239
Динамо–Москва!

Сколько раз ты слышал от друзей или, не дай бог, рассказывал сам, как тебе отказала девушка в самый горячий момент? Помнишь, какими словами ты ее тогда называл? Мы решили посмотреть на ситуацию с другой стороны и дали выговориться одной из поклонниц этой древней игры – сексуального облома. Или просто динамо

Очень нижнее белье
В 16 лет у меня случился первый взрослый роман. В мужчину я была влюблена без памяти и твердо решила покончить с девичеством именно в его объятиях. Мысль о предстоящей близости манила, как огни Вегаса, но по неопытности я ожидала инициативы со стороны ухажера. Он же был джентльменом и сидел смирно, даже когда я приходила в гости и мы оставались одни. Однажды мы пошли на ночную дискотеку и хорошенько накатили. У принца загорелись глаза, и он предложил заночевать у него. Вот она – наша первая ночь! На заднем сиденье такси вовсю разгоралась прелюдия, но в тот же момент в голове стрельнула ужасная мысль: на мне ТЕ САМЫЕ ТРУСЫ. Они есть в комоде каждой девственницы. Застиранные или постиранные всего разочек, но с дырочками или уже заштопанные. Они могут быть подарены мамой или даже куплены самой в магазине белорусского трикотажа, ибо дешево и удобно. В ту ночь на мне был микс из всех пунктов. Мигом стало не до плотских страстей. Ни объятия, ни интимный сумрак комнаты не бередили мое либидо так, как мысль о трусах-убийцах. В ход пошли вино, жаркие слова на ушко, нежные поцелуи – в общем, вся та романтическая фуфа, которой положено обхаживать дебютанток. Я даже позволила снять с себя майку. Впервые в жизни меня трогали за грудь уверенные мужские руки, а не потные ладошки пьяненького одноклассника. Но так я только оттягивала момент неизбежного отказа: «Знаешь что! Я не готова. Думаю, нам уже пора лечь спать. Причем я это буду делать в юбке!»
Столь внезапного отказа парень явно не ожидал. «Ты должен понять, что я не могу вот так сразу! – строго вещала я, нервно сжимая колени.– Хотя куда тебе! Ведешь себя, как животное…»
Обломанный, но не сломленный кавалер попытался было зашептать меня комплиментами или хотя бы приобнять. Я была неприступна. После получаса бесплодных уламываний мой несостоявшийся первый мужчина пожал плечами и лег в кровать, отвернувшись от меня. Я лежала под одеялом в юбке, рассматривала накачанную спину неудовлетворенного возлюбленного, сгорала от желания и стыда и проклинала тот день, когда черт меня дернул купить эти трусы. На следующий день я их выкинула. А мужчина, наверное, до сих пор вспоминает, с каким отчаянием я защищала свою честь.

Зов природы
Годы шли, и вместе с опытом появлялись новые поводы отказать мужчинам в близости. Как-то меня пригласили провести уик-энд на даче друзей. Дачи я люблю: шашлыки, купания, алкоголь не в меру, луна и звезды – романтика, в общем. В загородную поездку я ехала в предвкушении новых встреч и увлечений. Я была открыта миру, и мир открылся мне. Среди членов садово-дачного товарищества нашелся один всамделишный принц. Он на меня тоже как-то сразу посмотрел – с тоской во взгляде. И я поняла: «Вот оно!» И хотя пункта «согрешить» в списке важных дел у меня не было, но отказать себе в удовольствии побыть коварной соблазнительницей я не могла. Все выходные я флиртовала с дачником. А он со мной. Он выбирал для меня самые сочные куски шашлыка и заботливо подливал горячительного в пластиковый стаканчик. Я была счастлива. Неделя близилась к концу, а вместе с ней и час расставания. В последнюю ночь принц был настроен решительно. Страстно прижимал меня к себе и с особым вниманием следил, чтобы мой бокал не пустовал. Ах, как кружилась голова от водки и крепких рук дачника! Он и вправду был хорош собой: мускулист, кареглаз и отлично целовался. Мне его хотелось, и я охотно отвечала на его ласки. Меня смущало только то, что нахожусь я не у себя дома и даже не в привычных гостях. Скажем, я бы расстроилась, если бы знакомая, которую я впервые пригласила к себе, отдалась кому-то из гостей прямо на моей территории. Конечно, я рассчитывала получить приглашение на дачу еще не раз или хотя бы сохранить свою репутацию в глазах компании, а заниматься сексом с первым встречным на чужой даче во время первого же визита – ну не комильфо. Я поступила как заправская динамщица – обломала принца в самый трепетный момент. До последнего растягивала удовольствие и дала по тормозам перед точкой невозврата. В качестве компенсации предложила предаться греху на легальной территории – у меня дома – и без лишних свидетелей. Он согласился. Скорее, из вежливости. Но так и не позвонил. Ну и дурак.

Тихо в лесу
Секс – это прекрасно. Но период вздохов, взглядов и трепетных ухаживаний еще лучше. Это знают даже самые прожженные мачо и разнузданные девицы. Заниматься сексом в состоянии влюбленности чертовски здорово. Но играть в таком случае надо по правилам: красивые ухаживания, красивый первый раз. Один мой кавалер недотянул до главного приза самую малость. Мы проводили с ним вечера в кинотеатрах на колесах, в ботаническом саду и черт знает в каких еще романтических местах. Я не могла дождаться приглашения зайти на чай. Вместо этого мужчина предложил устроить романтический пикник в лесу. Пикник так пикник. Заготовила дома бутербродов и сварила, простите, яиц. Я планировала лишь трапезу на свежем воздухе. Мой мужчина – прелюбодеяние на лоне природы. После печеной картошки с томатами мне хотелось спать, и я бы с удовольствием отправилась домой, а там, глядишь, романтика и продолжилась. Но кавалер терпеть до дома не захотел и решил овладеть мной посреди бычков и консервных банок, раскиданных в тени берез. Я возмутилась, а мужчина сказал, что это же так экстремально – секс в лесу, да еще и в первый раз. Наивный! Настоящий экстрим – это муравейник в катастрофической близости от моей попы и мохнатая гусеница, которая ползала по покрывалу. И приходу местных грибников я вовсе не обрадовалась. «И с чего же ты такая зануда!» – сокрушался мужчина. «И вправду, с чего?» – подумала я и стала собираться домой.

И больше не дерись
Секс – отличный способ примирения. Но бывает так, что острое желание примириться посещает влюбленных в разное время и в разном месте. Вот как однажды было дело у меня. Мы с моим милым другом повздорили на почве выбора подарка общим друзьям на новоселье. Подарок выбрали, но на вечеринку оба пришли понурые. В разгар вечера подвыпивший друг захотел мириться. Заманил меня в пустую комнату и прикрыл дверь. Вот только дверь оказалась без замка, и к нам в любой момент могли ворваться друзья с музыкой и танцами, хотя мужчина утверждал, что если мы начнем мириться прямо сейчас и очень быстро, то никто нас не застукает. Он был прав наполовину. Нас застукал хозяйский пес, который уверенно открыл носом дверь, уселся на пороге и очень угрюмо стал на меня смотреть. Я же хотела водить хоровод вокруг наряженного фикуса и играть в крокодила, а не валяться на чужих куртках, которыми был завален диван, а в кармане одной из них настырно играл «Арам-зам-зам». Мужчина продолжал сопеть в ухо и очень некстати помял мое дивное платье. Но финальной точкой стал даже не полный ненависти его взгляд, когда я произнесла твердое «нет», и не порванные за минуту до этого чулки, а мое новое пальто в общей куче на диване. А ведь хозяин этой развратной квартирки поклялся повесить его на плечики в шкаф. Все мужики – козлы.

Мир бездонный
Курортные романы – отдых для тела и души! Никакой ответственности, унылых мыслей и глупых ссор. Но мой первый самостоятельный выезд за границу связан с жестким динамо курортного кавалера. Испанская Ривьера – отличное место для романтических прогулок и страстных объятий. Так подумали я и очаровательный рыжий британец, который робко, но регулярно угощал меня алкоголем в местном баре. Британец хотел ласки, но, как джентльмен, рук не распускал. Я же, настоящая леди, не вешалась на шею первой. Пошла вторая неделя отдыха, британец осмелел. Мы уже вовсю целовались на дискотеках. И вот разгоряченный ухажер предложил мне прогуляться по ночному пляжу вдали от посторонних глаз. Остапа понесло. Нет-нет, британец продолжал сохранять спокойствие, а я скинула с себя последнее, окунувшись в пену морскую и маня паренька за собой. Подданный Ее Величества был рад! Но мой запал моментально остыл, когда волна обмотала вокруг ноги склизкую водоросль. К тому же, нелепо бултыхаясь, я наглоталась соленой воды. «What’s happened?» – выдохнул британец, стягивая с себя цветастые шорты. «Shit»,– подумала я.
Любви хотелось все меньше, но я не сдавалась и предложила выбраться на берег. Знаете, все эти красивые картинки влюбленных на пляже – шляпа полная. Песок ужасно царапает спину и забивается сами знаете куда. В волосы, конечно. Полноценного полового акта на песке я бы не выдержала, а значит, и начинать не стоило. Настроение мое ухудшилось, от шума волны меня мутило, а тут еще бестолковый британец со своей эрекцией. Вдаваться в объяснения я не стала. Резко встала, сунула под мышку шлепанцы и пожелала интуристу good night. В тот вечер мне спалось особенно хорошо, насчет британца не уверена. В тот бар я больше не ходила.

Разруха в туалетах
Если перед походом на дискотеку помыть шею и красиво нарядиться, есть большой шанс снять мужика. Это знают все девочки независимо от морально-нравственных установок. Мужик будет угощать сладкими коктейлями и, если повезет, даже поймает грача. По желанию можно укатить в номера. Как-то и я была недалека от случайной пьяной связи. Мой новый клубный знакомый был молод, хорош собой и не скупился на угощениt. Тут тебе и мохито, и кальян, и суши в неограниченном количестве – после всего выпитого, съеденного и скуренного я была просто обязана отдаться белому господину. В принципе я была не против. Но ехать к нему наотрез отказалась. Вдруг он скрытый маньяк с кучей скелетов в шкафу? Да и одной потом возвращаться лень. В ритме танца мужчина заманил меня в клозет. Правда, манить в женский он не решился, а в мужском ну очень плохо пахло. Вежливость не позволяла отказать мужчине вот так сразу, и я попыталась расслабиться. Не получилось: в соседних кабинках кто-то писал и блевал. Хорошо, что к ним тут же не присоединилась я. Потому что от терпкого запаха мужской мочи все щедрое угощение просилось обратно.
Плюс ко всему меня не оставляла мысль обо всех предыдущих посетителях этой кабинки и о бактериях, которые активно размножались прямо на моих глазах. И еще этот запах. Я не просто не дала – я в спешке удрала от мужчины, пробормотав что-то вроде: «У меня молоко убежало». Воздух на улице в тот вечер был особенно свеж.

Ассоциации первого уровня
Был у меня ухажер. Мы гуляли под луной и разговаривали по телефону до трех часов ночи. А потом ухажер пригласил на выходные в дом отдыха вместе с его друзьями. В домах отдыха люди понятно чем занимаются. Ну и я обрадовалась – вот он, щедрый миг любви. Я ответственно подошла и к выбору белья, и к проблеме выравнивания загара, и всем подружкам растрепала, что я, мол, улетаю в Гагры. Первый день отдыха был чудесен: прогулки на свежем воздухе, катание на лодках, легкий пикник. А вот первая ночь… Бойфренду не терпелось, а я, честно признаться, не сгорала от желания. Скорее, мне хотелось спать. И дело не в антисанитарной обстановке или предубеждениях. Просто так случается, что девушки хотят спать. К сожалению, мужчина оказался не таким страстным, как его полуночные SMS-ки. Разжечь во мне огонь любви у него не получалось. Но контрольным выстрелом стало его нежное «котенок». Так меня называл один из бывших, бросивший меня с особым цинизмом. Я вспомнила былые обиды и расплакалась над нелегкой девичьей долей. Ошарашенный мужчина со своей эрекцией в тот момент выглядел крайне нелепо, но даже это не смогло меня позабавить. Следуя законам жанра, я заперлась в туалете и проплакала минут сорок. Мужчина меня не трогал. Боролся с эрекцией, наверное. На следующее утро он решил, что мне лучше отправиться домой, потому что местный воздух негативно влияет на мои нервы. Расставание прошло легко.

Защищайтесь, сударь!
А однажды я пригасила мужчину к себе. Нарядилась и приготовила ужин. Кавалер пришел с цветами и вином. Мы без заминок перешли к делу. Обоим хотелось любви, да и атмосфера располагала. Но у мужчины не нашлось контрацептива. А ведь все, что от него требовалось,– это, приняв приглашение дамы, на пять минут забежать в аптеку. Фраза про «а мужики-то не знали» здесь не работает. Идти на компромисс с таким безответственным товарищем я отказалась, и остаток ночи он провел за пределами моей квартиры. Вам все понятно, мужчины?

(С) FHM http://www.fhm.ru/?p=733


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Динамо Москва
СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 17:27 
Не в сети
Не жмет резет, и вам не советует.
Не жмет резет, и вам не советует.
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2010, 01:20
Сообщений: 3304
Откуда: Россия, г.Калуга
Зов природы и Ассоциации первого уровня пожалуй. Это те моменты когда парни не виноваты. Про остальные можно сказать,что они реально косячили,поэтому девушку понять можно. Может кто то со мной поспорит,но я бы в таких условиях даже предлагать не стал. Это относительно написанного выше текста. А от себя могу сказать,что мне отказывали только из за этих дней. Но правда и из этой ситуации можно вынести немалую пользу :-): . Чаще в качестве динамо был я,просто тупо не хотелось

_________________
Сказать мне спасибо вы можете ЗДЕСЬ.
Админ Павел18 оттарабанил свой год в армии и снова с вами! :ry_car:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Подписаться на RSS:
Подписаться на RSS
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Рейтинг@Mail.ru Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет